В Мелитополе снова сияли "звезды". Город встречал участников фестиваля "Зорепад-2014"

Добавить новость


14 Октября 2014 20:00 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 825 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
14 октября в Мелитополе проходил зональный отборочный тур областного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Зорепад-2014».

На большую сцену Центра культуры и досуга ТГАТУ поднялись 40 коллективов и сольных исполнителей из пяти районов Запорожской области, рассказала главный специалист управления молодежи и спорта Татьяна Несват. Город принимал участников из Веселовского, Акимовского, Приазовского и Мелитопольского районов, а также конкурсантов из самого Мелитополя. Кстати, организаторы отмечают, что жители района участвуют охотнее, город же представил лишь 12 номеров – в отборе приняли участие студенты ВПУ, медицинского колледжа, МГПУ и ТГАТУ.

Оценивали старания конкурсантов жюри высокого класса – заслуженные артисты Украины, прибывшие из Запорожья. На их суд ребята представили хореографические, вокальные композиции. Отличие этого года – в заявке было много номеров разговорного жанра: от задорных стендапов до очень серьезных произведений.

Жюри просмотрели все номера и отобрали 7 лучших, которые будут представлены в финале фестиваля в ноябре на большой сцене г. Запорожье. Кстати, организаторы считают участие в конкурсе весомой ступенью на пути творческого становления артиста, ведь в свое время именно «Зорепад» открыл Александра Панайотова, Татьяну Недельскую, Елену Кучер (Alyosha), Василия Лагая, Вадима Федорова (дядя Вадя) и пр.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фестиваль, зорепад, несват