Яна Станишевская пришла в КУБ со своим женихом

Добавить новость


14 Октября 2014 10:12 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 930 

Одни из самых ярких участниц шоу Холостяк – Татьяна Ковинько, Яна Станишевская и Роза Аль-Намри приняли участие в съемках программы КУБ (СТБ).

Яна Станишевская, которая давно интригует поклонников совместными фото с неким молодым человеком, наконец расскажет КУБу всю правду. Жених Яны вместе с ее родителями и любимыми собачками пришел на шоу в качестве поддержки.

Домашние питомцы девушки Микки и Семен так слаженно лаяли после каждой удачной игры их хозяйки, что Дмитрий Танкович предположил: песикам впору искать продюсера и отправляться в турне с собственными концертами. Кто избранник экс-холостячки и как его зовут – узнаем совсем скоро.

Таня Ковинько, придя в шоу КУБ, где можно выиграть 500 тысяч гривен, сходу решила победить: девушка начала заигрывать, просила устроить ее на работу, а ведущего шоу Дмитрия Танковича и вовсе зазывала в ресторан!

Татьяна Ковинько приняла участие в съемках шоу КУБ

Роза Аль-Намри пришла к КУБу со всем своим большим семейством: три сестры, брат, мама и строгий отец. Выигрыш Роза решила подарить брату Амиру на воплощение его мечты. Как и свойственно восточным красавицам, Роза оказалась самой эмоциональной участницей и показала весь свой азарт. Но в какой-то момент от переизбытка чувств девушке пришлось воспользоваться опцией "замена игрока" и прибегнуть к помощи отца.

Роза Аль-Намри приняла участие в шоу КУБ со всей семьей

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: куб, стб, станишевская