Мелитопольский "Олком" проиграл "Шахтеру" из Свердловска (Луганская обл.) со счетом 1:2

Добавить новость


12 Ноября 2007 13:50 | Просмотров: 245 

Первый год играющие во втором дивизионе "горняки" уже успели доказать, что у них есть серьезные амбиции. Сейчас они на втором месте в турниной таблице (37 очков) и "дышат в спину" неизменныму лидеру группы харьковскому "Арсеналу", у которого 39 очков. Для мелитопольских болельщиков первый тайм не стал интересным: команды присматривались друг к другу и пристреливались к воротам соперника.

А во втором тайме на 64-й минуте "горняк" Эдуард Штанченко открыл счет, прорвав оборону "Олкома". На 76-й минуте "олкомовец" Роман Полтавец перехитрил опытного голкипера гостей Виталия Капинуса, ранее игравшего в высшей лиге в составе мариупольского "Металлурга", и сравнял счет - 1:1.

Ближе к концу встречи и в добавленное арбитром дополнительное время обстановка на поле накалилась: "олкомовцы" стремились в родных стенах не потерять очки, а гости были не прочь заработать эти очки в Мелитополе. В овертайме бывший футболист луганской "Зари", а ныне один из опытных игроков "Шахтера" Евгений Ардальянов забил решающий гол - 2:1 в пользу "Шахтера".

Следует отметить, что игра команд была довольно жесткой, о чем свидетельствуют четыре желтых карточки футболистам "Шахтера" плюс столько же "горчичников" "олкомовцам". В результате следующую встречу пропускают наши футболисты Александр Ткачук и Дмитрий Яковенко. 18 ноября в Мелитополе на "Спартаке" "Олком", так и оставшийся на шестой позиции с 30 очками, принимает запорожский "Металлург-2".


 
 


 

Версия для печати
Loading...