В Мелитополе «Тойота» сбила насмерть парня и уехала с места ДТП

Добавить новость


13 Октября 2014 11:37 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2434 

Ночью 12 октября в Мелитополе произошло ДТП. На пешеходном переходе иномарка сбила пешехода и уехала с места происшествия. Марку и номер авто удалось установить, правоохранителям осталось выяснить, кто был за рулем.

По информации инспектора ОГАИ Романа Жигиря, авария произошла в 1.15 12 октября. На ул. Воинов-интернационалистов в районе перекрестка с ул. Артема на нерегулируемом пешеходном переходе иномарка сбила молодого человека, который попытался перейти дорогу. От полученных травм мелитополец 1993 года рождения погиб прямо на дороге. А водитель с места происшествия скрылся. Но в бегах ему быть не долго.

Дело в том, что в тот роковой момент по ул. Воинов-интернационалистов ехал наряд ГАИ. На полном ходу его обогнала золотистая «Тойота Камри». Госавтоинспекторы обратили внимание на нарушителя и записали его номер, а также заметили, что что-то произошло на дороге впереди них. Подъехав к пешеходному переходу, они обнаружили сбитого парня, попытались оказать помощь, вызвали «скорую». За нарушителем стражи дорожного прядка не погнались: номер и марка авто имелись, а догнать иномарку на служебном авто все равно шансов не было. Теперь правоохранителям осталось лишь выяснить, кто управлял «Тойотой» в момент ДТП. Но это лишь дело техники.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, дтп, жигирь