"Ёлки 4": подробности нового фильма

Добавить новость


12 Октября 2014 18:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 821 

Ёлки 4: герои встретят Новый Год в прошлом
Ёлки 4: герои встретят Новый Год в прошлом
Герои встретят Новый Год в прошлом. Запорожцев порадуют продолжением любимого фильма.

В канун Нового года на экраны по уже сложившейся традиции выйдет новая часть фильма Ёлки. Журналистам удалось узнать некоторый подробности о съемочном процессе новой части фильма Ёлки.

Новый фильм состоит из нескольких новелл, только события в нем разворачивались не в наши дни под Новый год, как в предыдущих Елках, а в канун Рождества 1914 года. А актеры Иван Ургант, Сергей Светлаков, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Александр Головин, Артур Смольянинов и др. играют прабабушек и прадедушек своих прежних героев, а некоторые – даже носят те же имена.

К созвездию актеров присоединился Константин Хабенский. Раньше он незримо присутствовал в каждой части, читая закадровый текст. Ему еще с первых Ёлок искали какую-нибудь маленькую, но очень важную роль. Вот только роль эта никак не подбиралась.

В этот раз все сложилось: Хабенский сыграл офицера царской армии, помогающего главному герою. Кстати, пышная борода не искусственная, а настоящая: Константин отрастил ее для съемок в сериале Метод. А вот Сергею Светлакову бороду пришлось клеить...

– Тимур Бекмамбетов утверждает, что Светлаков с этой бородкой и в очках похож на Чехова. Но я не стал бы верить Тимуру: он же из Казахстана и Чехова не видел, – постукивая по полу тросточкой, говорит Иван Ургант, одетый по последней моде 1914 года – в черный сюртук поверх белого жилета.

Герой Урганта, Борис Ефимович, покупает имение на Черноморском побережье и приезжает туда вместе с невестой в канун Рождества. Распахивает двери, а дом… полон детей, родителей и прочих родственников бывшего хозяина! Бывший владелец – нерешительный Евгений Павлович, герой Светлакова так и не выбрал подходящего момента и не подобрал нужных слов для сообщения о продаже недвижимости.

И теперь Евгений оказывается между молотом и наковальней – двадцатью родственниками, которые собрались встречать Рождество, и непреклонным Борисом, решившим всех выселить.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: елки