В Днепропетровской области застрелил волонтера

Добавить новость


12 Октября 2014 14:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1641 

На Днепропетровщине застрелили волонтера, возившего помощь в зону АТО
На Днепропетровщине застрелили волонтера, возившего помощь в зону АТО
На Днепропетровщине застрелили волонтера, возившего помощь в зону АТО, но это не останавливает запорожских помощников.

Сорокачетырехлетнего Ивана Великого хорошо знали не только в Желтых Водах. Успешный бизнесмен-фермер был депутатом одного из районных советов в соседней Кировоградской области. В последние месяцы мужчина активно занимался волонтерством, лично доставляя необходимые вещи бойцам на передовую в зону АТО.

Вечером 10 октября, недалеко от парка Славы, в центре города, Иван Великий был убит двумя выстрелами в спину из обреза охотничьего ружья. По информации Желтоводского городского отдела милиции, выстрелы были произведены из автомобиля, который впоследствии воспламенился. Обстоятельства преступления выясняются, правоохранители ищут очевидцев случившегося.

- Ивана знали, как человека принципиального, уверенного в себе и всегда отвечающего за свои слова, - говорят его коллеги из местного координационного центра обороны и помощи армии. - В последние месяцы он очень активно занимался помощью нашим ребятам в зоне АТО. Десятки раз ездил на передовую с доставкой грузов, а порой даже специальной миссией – забрать людей из самого пекла войны. Не думал о смерти и всегда шел на помощь.

Пока неизвестно, связано ли убийство мужчины с его волонтерской деятельностью или бизнесом. По неподтвержденной информации, у Великого якобы были конфликты из-за земельных вопросов.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: волонтер