Девушка Роберта Паттинсона разделась на сцене

Добавить новость


12 Октября 2014 11:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1523 

Девушка Роберта Паттинсона устроила на сцене стриптиз
Девушка Роберта Паттинсона устроила на сцене стриптиз
Девушка Роберта Паттинсона устроила на сцене стриптиз. Запорожские фанатки отнеслись к этому поступку неоднозначно.

Во время выступления в лондонском Hackney Empire Талия Барнетт, больше известная, как FKA twigs, поразила зрителей откровенным нарядом. К певице и так в последнее время приковано всеобщее внимание: всех интересует девушка, заставившая Роберта Паттинсона забыть о Кристен Стюарт! Пара встречается около месяца, и не скрывает, что очень увлечена друг другом.

"Талия и Роберт в восторге, – рассказал US Weekly один из близких друзей актера. – Они наслаждаются каждым моментом своих свиданий".

Не удивительно, что на концерт FKA twigs стремились попасть не только ценители ее таланта, но и просто любопытствующие. Известно, что фанатки Сумерек в бешенстве – они забрасывают девушку злобными расистскими нападками в Twitter и не могут смириться, что их любимец Роберт выбрал себе такую раскованную и эпатажную подругу.

Концерт FKA twigs прошел с аншлагом. Особенно эффектным был выход певицы в смелом топе и длинной юбке из принтованого денима, которую в середине номера она одним движением сбросила на пол. Девушка осталась в купальнике Dakota и сетчатых чулках, не скрывавших ни одного изгиба ее прекрасного тренированного тела. FKA twigs и себя показала, и завистниц посрамила!

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: паттинсон