В Харьковской области пал новый памятник Ленину

Добавить новость


11 Октября 2014 17:23 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 555 

В Харьковской области завалили очередного Ленина
В Харьковской области завалили очередного Ленина
В Харьковской области завалили очередного Ленина. В Запорожской области памятники пока держатся.

10 октября в Богодухове Харьковской области пал очередной памятник Ленину. Об этом сообщили в пресс-службе организации ВО "Свобода".

- Подобные процессы являются историческими, они проходили во многих посткоммунитическим странах. Потому "ленинопад" можно рассматривать в контексте возвращения украинской нации в семью европейских народов, - заявил замглавы харьковской областной организации "ВО Свобода" Николай Худзик.

Кстати, минувшей ночью активисты завалили Ленина в поселке городского типа Белокуракино в Луганской области. Такая же участь постигла Николаевского Ильича.

Напомним, что главный Ленин Харькова и области сопротивлялся четыре часа. Сначала ему собирались отпилить голову и прочие части тела, но потом поняли: так высоко – не достать. "Болгаркой" (на площадь к тому времени привезли генератор) приложились к ботинкам Ленина. "Пилите, Шура, пилите!", - подбадривала публика человека с болгаркой. Когда ногу подпилили, стало ясно, что Ленин внутри полый, поэтому свалить его будет несложно.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: памятник