Украинская молодежка по футболу проиграла Германии

Добавить новость


11 Октября 2014 10:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 682 

Молодежная сборная Украины разгромно проиграла Германии в Черкассах
Молодежная сборная Украины разгромно проиграла Германии в Черкассах
Молодежная сборная Украины разгромно проиграла Германии в Черкассах, чем огорчила своих запорожских поклонников.

Молодежная сборная Украины разгромно проиграла Германии 0:3 в первом поединке плей-офф отборочного турнире Евро-2015, который состоялся в Черкассах.

Украинцы на протяжение почти всего игрового времени на равных боролись с сильным оппонентом, однако ошибки в обороне и неудачные действия голкипера Коваля привели к трем пропущенным голам.

Таким образом, немцы практически обеспечили себе выход на чемпионат Европы-2015, который состоится в Чехии. Ответный матч назначен на 14 октября в немецком Эссене, однако при подобном результате поединка в Черкассах он превратился в формальность.

Накануне поединка с немцами украинские футболисты пытались как можно меньше говорить о том, что Германия сильная сборная и им попросту откровенно не повезло со жребием. Также украинцы утверждали, что перед матчем шансы на успех какой-либо из команды - равны. Но на деле же оказалось иначе. Немцы предстали перед коллективом Сергея Ковальца не такими себе непобедимыми киборгами, а просто более подготовленной в психологическом и функциональном плане командой. И здесь важнее именно псхология.

Украинцы вроде и удивили соперника, когда в начале встречи сначала сыграли надежно в обороне, а затем стали все чаще ходить вперед, но воспользоваться этим не сумели. А вот немцы быстро перестроили игру и на 37-й минуте практически из ничего сделали гол. И наверное ошибка Александра Насонова и вратаря Максима Коваля - из разряда волнения и потери концентрации.

Гол наверное несколько сломил украинскую сборную, ведь у штрафной соперника все реже подопечным Ковальца удавалось создать напряжение. И в тот момент, когда украинцам следовало нанести решающий удар и сравнять счет, получилось наоборот. Быстрая контратака привела к тому, что немцы удвоили счет.

Довести дело до логического завершения для них оказалось несложной задачей. Более того, "Бундестим" удалось извлечь из незавидного положения оппонента максимум. На 79-й минуте Хофманн сделал преимуещство своей команды перед ответным матчем более чем комфортным.

Украина U21 - Германия U21 - 0:3 (0:1)

Голы: Ф.Хофманн, 35 (0:1). Фолланд, 61 (0:2). Й.Хофманн, 79 (0:3).

Украина U21: Коваль, Пыско (Нойок, 46), Рыжук, Малышев, Неплях, Караваев (Мемешев, 61), Калитвинцев, Бабенко, Насонов, Малиновский (Буяльский, 65), Кулач

Германия U21: тер Штеген, Хайнтц, Гюнтер, Гайс, Корб, Кнохе, Малли (Майер, 46), Ляйтнер, Й. Хофманн (Биттенкурт, 85), Фолланд, Ф. Хофманн (Киммих, 64)

Наказания: Малышев, 56. Кулач, 89 (предупреждения).

10 октября. Черкассы. Стадион "Центральный".

Добавим, что в других матчах плей-офф были зафиксированы следующие результаты: Словакия - Италия - 1:1, Сербия - Испания - 0:0, Дания - Исландия - 0:0, Франция - Швеция - 2:0 и Англия - Хорватия - 2:1. Накануне Португалия неожиданно для многих одолела на выезде Нидерланды 2:0.

Ранее сообщалось, что национальная сборная Украины во втором туре отборочного турнира Евро-2016 обыграла Беларусь 2:0 на выезде.

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: футбол