Дело мэра: у Виктора Кирилюка новый адвокат и новые проблемы

Добавить новость


10 Октября 2014 14:00 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1434 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
В суд, рассматривающий сегодня дело об "исполкомовской ОПГ", прибыл бесплатный адвокат для Виктора Кирилюка - от центра вторичной юрпомощи. Это мелитополец, бывший заместитель прокурора Мелитопольской межрайонной прокуратуры Виталий Савон. Перед тем, как приступить к своим обязанностям он уточнил, был ли уведомлен о сегодняшнем заседании суда адвокат Владимир Ляпин. Судья Виктор Фомин сказал, что был, однако уточнить, каким именно образом это было сделано, отказался.

Далее прокурором было заявлено ходатайство о мерах пресечения и ограничения для В. Кирилюка - аналогичных с теми, которые сегодня ранее решено было применить к Алексею Козлову.

В. Кирилюк сообщил суду, что он общается с потерпевшими как руководитель общественной организации «Мелитопольская ассоциация перевозчиков», защищая их права во время рейдов типа того, что был осуществлен прокуратурой и УБОПом 3 октября. Адвокат Александр Еременко, кстати, заметил, что в день упомянутой проверки видел, как с правоохранителями-участниками рейда общались Николай Волык и Александр Латоша и предположил, что это неспроста.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: суд, вальтер, опг, кирилюк, фомин