"Мелитопольская черешня" заработала три очка без встречи с "Таврией"

Добавить новость


10 Октября 2014 13:30 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 769 

11 октября должен был состояться матч 14 тура чемпионата Запорожской области по футболу среди аматорских команд между "Мелитопольской черешней" и новониколаевской "Таврией". Как сообщил начальник команды "МЧ" Петр Велков, новониколаевцы отказались от встречи, тем самым "Черешня" записала в свой актив три очка.

Как известно, надежды на областное чемпионство нашей команды в этом сезоне резко пошатнулись после досадного и непонятного проигрыша "МЧ" токмачанам, и разрушились после встречи с лидером чемпионата роздольской "Таврией-Скиф" (Михайловский район), которая завершилась со счетом 3:2 в пользу "скифян". Причем, если о матче с токмакской командой расстроенные болельщики в сердцах говорили о расхлябанности, пижонстве, недооценке противника мелитопольскими футболистами, то о матче с роздольской командой в непрофессионального, предвзятого, некомпетентного (нужное, как говорится, подчеркнуть) арбитра не плюнул только ленивый. Ведь именно его решение под конец второго тайма привело к победе "Таврии-Скиф" и тому, что за тур до окончания соревнований окончательно определился чемпион.

Перед 14-м туром турнирная таблица такова, что на первом месте - "Таврия-Скиф" с 32 очками, на втором - Вектор", у которого 28 очков, а третье и четвертое делят "Мотор" и "Мелитопольская черешня" с 25 очками. Хотелось бы быть уверенными, что "Черешня" войдет в лидерскую тройку областного чемпионата. Нашей команде уже плюсуем три очка - 28 оков, а "Мотору" 11 октября еще предстоит сразиться с ФК "Бердянск".

А 19 октября в 15.00 на стадионе "Спартак" им. О. Олексенко состоится товарищеский матч между командами ветеранов "Мелитопольской черешни" и донецкого "Шахтера".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: футбол, "Мелитопольская черешня", "Таврия" Новониколаевка, отказ