Супер-мега-экстрим в Мелитополе: гонки на выживание

Добавить новость


10 Октября 2014 11:46 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2385 

11 октября в 10.00 на трассе мотокросса на проспекте Б. Хмельницкого стартует третий этап экстримкросса "Гонки на выживание" сезона-2014. Мелитопольцев ожидает суперэкстремальное автошоу.

Организатором гонки выступил Запорожский клуб любителей экстремальных видов спорта "Экстримкросс" во главе с президентом клуба Эдуардом Колесником и директором Юрием Юрченко. Специально для проведения гонок на выживание трасса мотокросса была специально переоборудована. Как отмечают гонщики, мелитопольская трасса небольшая, но коварная: много бугров, ловушек, грунт вязкий. Это потребует много сил и мастерства у гонщиков, но добавит зрелищности, от чего выиграют зрители.

Кроме того, планируется выступление представителей других экстремальных видов автоспорта и интересная шоу-программа. После гонок мелитопольцы могут присоединиться к выбору претендента на приз "За волю к победе 2014". Голосование будет проводиться на сайте www.extrimcross.com до 17 октября и станет последним в сезоне. 18 октября после финальной гонки в Кривом Роге будет определен победитель - обладатель приза по голосованию болельщиков. Так что голоса мелитопольцев могут стать решающими для понравившихся гонщиков.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гонки на выживание, трасса мотокросса, автоспорт