Зважені та щасливі-4: Седьмой эфир шоу покинула Людмила Бондаренко

Добавить новость


10 Октября 2014 09:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3697 

В седьмом эфире Зважені та щасливі-4, который состоялся 09.10.2014, шоу покинула Людмила Бондаренко из команды красных.

48-летняя Людмила Бондаренко из команды красных, тренером которой была Анита Луценко, покинула шоу Зважені та щасливі 4 в седьмом эфире.

Руководитель театрального кружка и член байкерского клуба Дневные зайцы, пришла на проект с весом 132 кг. Людмила - творческая натура, которая любит проводить и участвовать в праздниках, концертах, вечеринках, меняя амплуа.

Женщина вторая раз замужем, имеет взрослую 27-летнюю дочь. Людмила очень любит своего мужа, с которым они вместе уже 20 лет, и очень хотела подарить ему сына. Десять последних лет Людмила пыталась забеременеть (операции, гормональное лечение; у женщины были внематочные беременности и т.д.), однако у нее не получилось. Вследствие лечения и депрессии из-за того, что не удалось стать во второй раз мамой, Людмила стала набирать вес.

Женщина испугалась, что если так будет продолжаться и дальше, она постоянно будет проводить время дома у плиты, она превратится в обузу для своего супруга. Ей и так уже было тяжело одеваться и обуваться, поэтому Людмила решила прийти на проект, чтобы не превратиться в бабушку раньше времени и иметь возможность исполнить свою заветную мечту - поехать на байкерский слет вместе с мужем в качестве наездницы.

За время на проекте - за семь недель - Людмила похудела на 15 кг.

Источник: ivona.bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Зважені та щасливі-4