"Место встречи": первый эфир был посвящен мамам

Добавить новость


9 Октября 2014 17:41 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1015 

Место встречи на Интере: посмотреть на Билык и сестер Матвиенко пришло 6,5 миллионов человек!
Место встречи на Интере: посмотреть на Билык и сестер Матвиенко пришло 6,5 миллионов человек!
На "Интере", на радость запорожским любителям хорошей музыки, появилось новое музыкальное шоу.

4 октября на телеканале Интер состоялась премьера нового музыкального проекта Место встречи, которая стала самой успешной премьерой осени-2014 – первый выпуск программы собрал у экранов 6,5 миллионов зрителей!
На этом проекте звезды поют, общаются, подшучивают друг над другом и делятся сокровенными переживаниями. А главное – в их исполнении звучат самые любимые и трогательные песни, которые обожают и знают многие поколения, с которыми мы росли, влюблялись, расставались и переживали сложные моменты жизни.

Свои песни, признания в любви и слова благодарности в этот вечер звездные гости программы Место встречи дарили самым дорогим и близким людям на этой земле – своим мамам. Ирина Билык, Злата Огневич и ведущие Анастасия Даугуле и Сергей Пархоменко (он же Серега) на съемки даже пришли с мамами!

"У меня мама не отказывается бывать со мной на съемках, – признается Ирина Билык. – Она уже достаточно известная у нас мама! И всегда очень борется, чтобы мне давали спокойно общаться с публикой, творить, писать новые песни".

Ира исполнила в проекте Место встречи "заглавную" песню вечера – знаменитую и трогательную Поговори со мною, мама из репертуара Валентины Толкуновой.

"Когда поешь известную песню уже третей или пятой, или десятой по счету – хочется быть не хуже, чем остальные… Но, когда мы записывались в студии я поняла, что каждый раз эта песня звучит от имени абсолютно другого человека! И об абсолютно другой маме! Я специально не делала ничего сложно-мелодического, мне показалось, что это должен быть очень простой разговор. Чтобы сердце задрожало…".

Разговоры о маме – это, конечно, и воспоминания о своем детстве, и о том, какими родителями для своих детей являются сами звезды.

"Ми маємо навчати дітей своїм прикладом, – заметил Александр Пономарев в откровенном разговоре с ведущими проекта, – Це накрайще, що ми можемо показати самі. Коли я піднімаю бокал, то кажу один і той самий тост: "Щоб наші діти були кращі, ніж ми!» А чому ми можемо навчитися, як батьки? – напевно, вчитися робити так, шоб вони бачили найкращий приклад. В мене не завжди так виходить, але я б хотів щоб виходило завжди".

"Я вот стараюсь как можно больше времени проводить со своими сыновьями, – сознался в свою очередь и Серега, – Потому что, мне кажется, подарками не откупишься, дети должны видеть глаза родителей и любовь в этих глазах".

Источник: интер и tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: место встречи