"Раньше нас покупали за гречку, теперь вешают борды", пожаловались мелитопольцы мэру Львова

Добавить новость


9 Октября 2014 15:13 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1314 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
На встрече с жителями Мелитополя посетивший наш город мэр Львова Андрей Садовый заметил, что у нас слишком много рекламы.

- Я видел красивое здание, старинное, а оно залеплено рекламой. Вообще у вас рекламы слишком много. Она засоряет город. Процентов 70-80 от нее нужно с улиц убрать. Тогда город станет выглядеть лучше, - сказал А. Садовой.
Напомним, встреча проходила в форме диалога, и реакция мелитопольцев не заставила себя ждать. Одна горожанка заметила, что по городу очень много бордов с политической рекламой нынешнего секретаря горсовета Сергея Минько и депутата Верховной рады Евгения Балицкого.

- Мы их видели во всех видах. Я посчитала по проспекту 20 бордов Балицкого и они три раза за месяц менялись. Это сколько денег надо? Нас покупают. Раньше нас покупали за гречку, теперь вешают борды. Появился у нас такой Александр Волков, принтеры раздает в сельских школах, я не знаю, у них там есть к чему подключать их вообще, – сказала женщина.

Выступление горожанки вызвало аплодисменты и смех.

А. Садовый посоветовал мелитопольцам не продаваться, а голосовать за того, за кого подсказывает сердце.
Примечательно, что вначале встречи представлял мэра Львова публике именно секретарь горсовета Сергей Минько, который является одним из кандидатов в депутаты от Мелитополя. Но когда А. Садовый начал рассказывать о преимуществах своей партии, С. Минько покинул зал. Так что душевное выступление представительницы народа он не слышал.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: садовый, мелитополь, реклама