Мелитопольские перевозчики за месяц 42 раза нарушили ПДД

Добавить новость


9 Октября 2014 12:35 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 558 

Сотрудники Госавтоинспекции продолжают контролировать перевозчиков. Так, в течение сентября мелитопольские перевозчики 42 раза нарушили ПДД и правила перевозки пассажиров.

Водители продолжают перевозить стоящих пассажиров, игнорируют сигнал светофора, превышают скорость. Кроме того, по информации инспектора ОГАИ Романа Жигиря, к ответственности был привлечен один водитель, который за рулем говорил по мобильному. Еще один водитель автобуса нарушил ПДД, из-за чего произошла авария. Об этом ДТП мы ранее сообщали: 23 сентября ЛАЗ 695, поворачивая с ул. А. Невского на ул. Дзержинского, «прижал» к обочине КИА. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Также в сентябре сотрудники ГАИ провели ряд рейдов совместно с работниками БЭП. В рамках этих проверок удалось установить 2 водителей, которые предоставляли услуги по перевозке пассажиров на коммерческой основе, без соответствующих документов. 11 сентября с маршрута был снят "Мерседес", а 17 сентября – "Фиат". Водителям придется ответить перед законом по ст. ст. 164 ч.1 КУоАП.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, перевозчики, жигирь