МастерШеф-4: Подробности седьмого эфира

Добавить новость


9 Октября 2014 09:32 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 875 

Седьмой выпуск передачи МастерШеф-4 был не менее напряженным, чем предыдущие. Не всем участникам удалось пройти дальше.

Вита Ладенкова получила черный фартук в первом конкурсе, когда не смогла испортить торт команды и стать «кротом» в красной команде женщин. Оксана, Диана, Ангелина, Аня, Татьяна и Виктория остались с черными фартуками по результатам второго конкурса. Диана и Ангелина намерено сделали все, чтобы их команда проиграла.

Третий этап МастерШеф 4 – закупка и готовка блюд, а также продажа их на территории супермаркета. В результате проигрыша красной команды черный фартук получил Ярослав.

В борьбе черных фартуков сошлось восемь участников: Ярослав, Вита, Ангелина, Диана, Татьяна, Анна, Оксана и Виктория. Кулинарам пришлось готовить параллельно с Эктором Хименес-Браво. Задача усложнялась тем, кухня была поделена на цеха. Блюдо под названием "утка Браво" готовилась из 38 ингредиентов и включала 25 процессов.

Оксана случайно зацепила в кладовой Вику, начались крики. Ксюша почувствовала себя виноватой и начала помогать ей на процессах. В это время остальные участники не могли уместиться на кухне и воровали друг у друга ингредиенты.

Готовка заняла у кулинаров много времени и эмоций, но для Эктора немало важно было то, как блюдо презентуется. После дегустации судьи приняли решение – проект никто не покинул, ведь утка удалась всем.

Напомним, шестой эфир покинули Алексей Кислов и Иван Третяк.

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф-4