Маша Ефросинина поделилась секретами тонкой талии

Добавить новость


8 Октября 2014 11:00 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 641 

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала поклонникам несколько секретов, которых она придерживается для того, чтобы сохранять хорошую фигуру.

35-летняя Маша Ефросинина недавно во второй раз стала мамой. Поклонники знаменитой ведущей не раз просили ее поделиться, как ей удается сохранять хорошую фигуру, и Маша решила дать женщинам несколько полезных советов.

Маша написала на своей странице в социальной сети пять принципов-правил в питании, которых она придерживается уже много лет. Ефросинина акцентирует внимание на том, что иногда ей тоже хочется пошалить и поужинать после шести часов вечера или поесть конфет, но эти пять правил она никогда не нарушет.

Первое правило – Маша никогда не голодает: "Не могу! Не хочу! Не верю в пользу от этого! Разгрузочные дни (фреши, смузи, овощные дни и т.д.) – да!!! Но абсолютный голод – увольте!".

Второе правило от Ефросининой: "Фрукты и свежевыжатые фруктовые соки нужно употреблять до приема пищи!".

Третье правило: "Углеводы только до обеда, часов до 15-ти ! Тут все просто: углеводы – это энергия, а наша активность приходится как раз на утреннее и обеденное время, затем спад!".

Четвертое правило: "Я не употребляю молоко! А ну-ка убедите меня, что есть польза от напитка, срок годности которого до полугода! Свежее, из под коровушки? Спасибо, я вряд ли справлюсь с таким процентом жирности и со вкусом- лучше уж кусочек твёрдого сыра!".

И пятое правило: "Это исключительно мой пунктик, мое нерушимое правило и моя фора для других нарушений! На протяжении многих лет я абсолютно не употребляю мучное – выпечку, сдобу, торты, пирожные, пельмени и т.д. Редко хлеб, но только из твердых сортов! Лучше я съем черный шоколад, чем сдобную булочку! Что ж, наверное, мне можно в этом посочувствовать… Мне и моей 63-сантиметровой талии".

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Маша Ефросинина