Военнослужащие зимой будут жить в вагонах

Добавить новость


7 Октября 2014 08:09 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 638 

Приднепровская железная дорога выделила три вагона под
Приднепровская железная дорога выделила три вагона под "зимнее жилье" для военнослужащих
Пока запорожские волонтеры снабжают бойцов теплой одеждой, приднепровская железная дорога выделила три вагона под "зимнее жилье" для военнослужащих.

Приднепровская железная дорога (ПЖД, Днепропетровск) на холодное время года выделила три плацкартных пассажирских вагона под временное жилье для военнослужащих, задействованных в оборонительных мероприятиях в Геническом районе Херсонской области.

Как сообщила пресс-служба ПЖД, все вагоны-"общежития" подключены к сетям электропитания, обеспечены системами подогрева воды, а также углем для отопления. Кроме того, весь указанный период их жители будут пользоваться вагоном-рестораном, будут получать постельное белье.

Железная дорога также помогает в обустройстве площадок для техники и пешеходных дорожек в зоне расположения силовиков - на предприятии выделили нужное для этого количество щебеночно-песчаной смеси.

ПЖД обслуживает Днепропетровскую и Запорожскую области, Крым и отдельные районы еще пяти областей Украины. В состав железной дороги входят четыре дирекции железнодорожных перевозок. Перевозки выполняются 244 станциями, из них четыре - сортировочные, семь - пассажирских, 67 - грузовых, 19 - участковых.

Источник:interfax.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вагон