"Х-фактор 5": участник удивил судей на киевском кастинге

Добавить новость


6 Октября 2014 20:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1067 

Х-фактор 5: от выступления Артема Никитина у Ивана Дорна отвисла челюсть
Х-фактор 5: от выступления Артема Никитина у Ивана Дорна отвисла челюсть
Запорожцы не перестают радоваться новому сезону любимого шоу, а от выступления Артема Никитина у Ивана Дорна отвисла челюсть.

Проект СТБ Х-фактор 5 в этом году собрал множество талантов. Каждое воскресенье зрители с нетерепением ждут, кого же на этот раз судьи пригласят в отборочный лагерь. Артем Никитин - один из не многих, кого судьи пропустили безоговорочно и с открытым ртом.

Артем свои силы однажды попробовал в программе Игоря Кондратюка Караоке на майдане. Перед уходом из дома она написал записку маме, в которой пообещал, что вернется хотя бы с яйцами. Парень ошарашил всю семью, прийдя домой с телевизором и медалью. В тот день он пообещал Кондратюку, что прийдет на Х-фактор. И слово сдержал.

Парень приехал на отборочный тур талант-шоу из Южноукраинска. Для исполнения он выбрал песню группы Океан Эльзы "Не питай". С первых нот парню удалось удивить судей и весь зал. Настолько нежно и лирично он запел хит Вакарчука, что Иван Дорн не сдержался и бувально открыл рот, а зал в конце выступления аплодировал стоя.

Источник: tv.ua и stb.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор