В полку кандидатов в нардепы, кто за честную агитацию, прибыло

Добавить новость


6 Октября 2014 19:02 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1197 

Фото Сергея КРЫЛОВА: На встрече на
Фото Сергея КРЫЛОВА: На встрече на "Медиа-кухне"
Еще один кандидат в народные депутаты по 80-му избирательному округу поставил свою подпись под декларацией о честном ведении предвыборной агитации.

И Роман Романов хочет проводить свою предвыборную кампанию честно, без "грязи", в соответствии с украинским законодательством.

Напомним, что на очередной встрече общественных активистов и кандидатов в народные депутаты по 80-му избирательному округу на "Медиа-кухне" у Михаила Кумока была разработана декларация о честном ведении предвыборной агитации. Она декларирует законность, прозрачность, равные права, табу на использование админресурса, общественный контроль за тем, как проводится предвыборная кампания кандидатами в депутаты ВР.

Подписи под декларацией уже поставили Александр Тищенко, Алексей Фокарди, Сергей Сакун, Игорь Богданов, Александр Семак, Ольга Гарабажиу. Сегодня, 6 октября к ним присоединился Роман Романов. Так что половина от имеющихся кандидатов в нардепы уже заявила о своих честных намерениях. А вторая половина как же? Следует отметить, что подписать декларацию о честном ведении предвыборной агитации в любой момент каждый желающий соблюдать законные правила кандидат.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: декларация, честное ведение агитации, кандидаты в народные депутаты