Мелитопольские ветераны в футболе круче всех в области

Добавить новость


6 Октября 2014 18:01 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 796 

Фото Сергея КРЫЛОВА: Соревнования по футболу среди ветеранов.
Фото Сергея КРЫЛОВА: Соревнования по футболу среди ветеранов.
5 октября на стадионе "Машиностроитель" впервые состоялись соревнования между футбольными командами ветеранов, организованные областным центром физического здоровья населения "Спорт для всех" и Мелитопольским центром детского и юношеского творчества.

Как рассказал капитан мелитопольской команды ветеранов Виктор Долматов, выйти на поле решили ветеранские команды из Мелитополя, Веселовского, Михайловского и Васильевского районов. Обязательным условием был возраст футболистов - не моложе 50 лет. После бескомпромиссных и упорных сражений победу праздновала команда хозяев поля в составе: В. Долматова, Виктора Середы, Владимира Еременко, Сергея Нижекиойского, Евгения Христолюбова, Александра Шунтова, Андрея Лябаха, Сергея Гаркуши, Дмитрия Сергиева, Павла Зорина, Валерия Ефремова, Георгия Лозы.
Второе место завоевала сборная ветеранов Васильевского района, на третьем - команда Веселовского района. Победители и призеры были награждены медалями, грамотами от центра "Спорт для всех", а мелитопольская команда, как победитель, получила еще и кубок.

Участники соревнований выражают огромную благодарность гостеприимным хозяевам стадиона "Машиностроитель", а организаторы - ветеранам-футболистам за легкость на подъем, активную жизненную позицию, пропаганду здорового образа жизни. А вот кто ни словом, ни делом не помог, как рассказали инициаторы соревнований, так это городская власть и представители депутатского корпуса, проигнорировавшие приглашения ветеранов.
Возможность продемонстрировать свои возможности, выявить сильнейшего на поле, пообщаться в дружеской и здоровой атмосфере очень понравилась участникам и они высказали надежду, что подобный турнир станет традиционным.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: футбол, ветераны, "Спорт для всех", центр детского и юношеского творчества