Если человеку плохо, мелитопольцы помогут!

Добавить новость


6 Октября 2014 13:45 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 940 

В последнее время в интернете огромное распространение  получил социальный эксперимент «Человеку плохо». Жителей разных городов и стран проверяют на участливость и небезразличие к себе подобным.

Сценарий прост – на улице человеку становится плохо. Он в сознании, но явно нездоров. При этом на помощь не зовет. Рядом скрытая камера. Цель – проследить, как быстро прохожие откликнуться на беду человека.
На днях к социальному эксперименты присоединился и Мелитополь. Активные ребята объединились в соцсети, чтобы провести эксперимент. Над проектом работали Макс Стоялов, Артем Исаев, Славик Арестенко и Анна Сидоренко.

- Мелитополь снискал себе "славу" самого криминального города, где проживают жестокие люди, - рассказывает идейный вдохновитель проекта М. Стоялов. - Мы решили развеять этот миф, доказать, что мелитопольцы не боятся протянуть руку помощи ближним.

Ребята говорят, что даже не ожидали такого отклика. Большинство горожан не проходили мимо человека, которому "стало плохо", предлагали вызвать скорую, спрашивали, чем помочь.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: эксперимент, человеку плохо, мелитополь, помощь