В Мелитопольском район за неделю в ДТП погибли два человека, есть раненые

Добавить новость


7 Ноября 2007 13:37 | Просмотров: 377 

В их числе: 47 фактов управления транспортом в нетрезвом состоянии, 167 – нарушения правил обгона, 139 нарушений правил проезда перекрестков, 137 случаев проезда на запрещающий сигнал светофора, 71 нарушение при проезде пешеходных переходов. На территории города и района зарегистрированы 16 ДТП. В шести из них погибли два человека и травмированы восемь.

Так, 1 ноября в 20.30 на ул. Маяковского в с. Константиновка местный житель автомобилем ВАЗ-2109 сбил сразу трех пешеходов, которые двигались в попутном с машиной направлении. Пешеходы с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы.

2 ноября в 19.00 на ул. Мира в с. Каменское автомобиль ВАЗ-2143 под управлением жителя с. Константиновка сбил велосипедиста, жителя с. Светлодолинское (все населенные пункты Мелитопольского района). Велосипедист с черепно-мозговой травмой и мозговой комой госпитализирован.

3 ноября в 17.20 на ул. Сизова в с. Терпенье Мелитопольского района водитель скутера Honda-Dio не справился с его управлением и опрокинулся. От полученных телесных повреждений водитель скутера – житель с. Старобогдановка Михайловского района - скончался в больнице.

3 ноября в 17.45 на автодороге с. Трудовое – Новопилипповка Мелитопольского района водитель автомобиля ВАЗ-2121 не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Пострадавший водитель с переломами и ушибами госпитализирован.

5 ноября в 1.40 на автодороге Мелитополь – Днепропетровск (в районе поворота на с. Заречное Мелитопольского района) водитель автомобиля ВАЗ-21011 не выбрал безопасную скорость движения, из-за чего автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. Двое пассажиров ВАЗа с травмами и ушибами госпитализированы.

5 ноября в 10.50 на ул. Фрунзе в с. Константиновка Мелитопольского района автомобиль ВАЗ-2101 под управлением местного жителя выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с трактором МТЗ-80 с прицепом. В результате столкновения водитель «копейки» погиб на месте ДТП, тракторист с ушибами и ранами госпитализирован.


 
 


 

Версия для печати
Loading...