Боевики обстреляли позиции сил АТО

Добавить новость


5 Октября 2014 19:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 518 

В субботу боевики несколько раз обстреляли позиции сил АТО – глава Луганской обладминистрации
В субботу боевики несколько раз обстреляли позиции сил АТО – глава Луганской обладминистрации
В субботу боевики несколько раз обстреляли позиции сил АТО. Но запорожские отряды продолжают стойко держаться на позициях.

В субботу, 4 октября, около полудня боевики произвели два минометных обстрела постов Нацгвардии в районе р.Бахмутка, сообщается на сайте главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Примерно в то же время боевики дважды обстреляли из системы "Град" блокпост батальона милиции "Луганск-1" в районе с.Бобровое возле Северодонецка Луганской области. "Огонь велся со стороны г.Первомайск, подконтрольному войску Донскому. Ранены два сотрудника милиции", - отмечается в сообщении.

По информации Г.Москаля, утром в субботу начался минометный обстрел опорного пункта 92-й бригады Вооруженных сил Украины около с.Артем вблизи г.Счастье, после чего было осуществлено два минометных обстрела моста возле г.Счастье. "Ранено 9 гражданских лиц и один военный 92-й бригады", - сообщает глава обладминистрации.

Как отмечается в сообщении, минометный обстрел моста продолжился рано утром в воскресенье, около 6.45.

Также на сайте Г.Москаля со ссылкой на "патриотически настроенных жителей" территории под контролем незаконных вооруженных формирований сообщается, что "в район с.Миллерово Ростовской области (Россия) возле границы с Украиной прибыло 100 военнослужащих ГРУ России в форменной одежде с оружием и полной экипировкой, ранее дислоцировавшихся в Южной Осетии".

Источник: interfax.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато