Жители Запорожской области перекрыли улицу в знак протеста

Добавить новость


5 Октября 2014 16:04 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1637 

В Запорожской области снова перекрывали трассу
В Запорожской области снова перекрывали трассу
В Запорожской области снова перекрывали трассу. Инцидент произошел в Бердянске.

В Запорожской области, в Бердянске власти не торопятся с ликвидацией последствий стихии, а у горожан сдают нервы. Жители улицы Дюмина, а точнее ее участка от перекрестка с улицей Петровского, живут без света с 24 сентября. По словам людей, сначала их кормили обещаниями, однако свет так и не появился. В исполком и Горсвет люди дозвониться не смогли, и терпению бердянцев пришел конец.

В 15.00 жители частного сектора и нескольких многоквартирных домов вышли на перекресток Дюмина/Петровского и перекрыли движение по улице Дюмина. Поскольку коммунальщики так и не вывезли поваленные ветки — материала для строительства баррикад было достаточно. Люди за несколько минут перекрыли ветками проезд. Весь транспорт, включая маршрутки, был вынужден поворачивать, а пассажиры – входить и добираться до следующей остановки пешком.

В это же время на месте работало несколько бригад электромонтеров, которые восстанавливали проводку. По предварительному прогнозу, свет на улице Дюмина появится к сегодняшнему вечеру. Только после этого люди готовы разблокировать проезжую часть, пишет ПроБердянск.

Источник: golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: трасса