"Танцюють всі 7": в сотню лучших попали еще 12 участников

Добавить новость


5 Октября 2014 09:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 754 

Участница назвала Константина Томильченко мужчиной своей мечты
Участница назвала Константина Томильченко мужчиной своей мечты
Участница назвала Константина Томильченко мужчиной своей мечты, что получило неоднозначную реакцию среди запорожских фанатов шоу.

Харьковский кастинг собрал самых оригинальных и необычных танцоров. Двенадцать счастливчиков получили билеты за свои смелые эксперименты на сцене. Остальным не хватило самой малости, чтобы попасть в сотню.

Первой на сцену вышла Марина Мазепа представив свой танец «генезис». Свой эксперимент девушка подкрепила хорошей техникой. Похвалив девушку, судьи дали ей билет в сотню.

Следующий участник 21-летний Константин Хрунин в Харьков приехал из Казахстана. Прийти на кастинг его вдохновил Дмитрий Щебет, бронзовый призер шестого сезона проекта. Оказывается, парни танцевали в одной команде. Будучи яркой личностью, Костя блестяще справился со своим образом, но его танца судьям не хватило. «Только хореографическое наполнение похоже на билет домой. Как персонаж и яркая личность заслуживаешь билет в сотню», — с этими словами Раду Поклитару отправил парня на хореографию.

18-летняя Марина Солодущенко призналась судьям, что помимо танцев ее интересют отношения с молодыми людьми. По просьбе Влада Ямы девушка описала свой идеальный тип и им оказался Костантин Томильченко. К сожалению, даже комплименты Косте не помогли девушке и домой Марина уехала с пустыми руками.

Источник: dance.stb.ua



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: танцюють всі 7