"Х-фактор": участник шоу нашел пропавших сестер

Добавить новость


4 Октября 2014 13:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 605 

Благодаря проекту участник нашел  сестер, которых не видел 20 лет
Благодаря проекту участник нашел сестер, которых не видел 20 лет
Запорожцы продолжают болеть на шоу за своих, а недавний участник благодаря проекту нашел сестер, которых не видел 20 лет.

Денис Морозенко, который в первой части киевского кастинга блестяще выступил с песней «Город, которого нет», получил от судей 3 «да» и прошел в тренировочный лагерь. Но не только это стало поводом для радости! Денис рассказал сайту СТБ, что после выхода программы в эфир его нашли старшие сестры!

«У моего папы его первой жены было две дочки, то есть мои две старшие сестры, с которыми я виделся давным-давно, — поведал сайту СТБ парень. — Так как отец и бабушка ушли из жизни рано, то вся связь с ними оборвалась. И вот, на «Х-факторе» в ролике показали мою фотографию, где мне 1 год, и рядом – мой папа с мамой».

Как оказалось, сестры Дениса смотрели эфир шоу, увидели это фото, узнали парня и начали искать его в социальных сетях.

«Они уже замуж повыходили, соответственно, поменяли фамилии, — говорит Денис. – Поэтому и я не мог их найти. И вот, на днях, они со мной связались. И, спустя 20 лет, мы наконец увиделись! Говорят, что в последний раз, когда они меня видели, я был еще маленьким, кудрявым и в веснушках (смеется). Спасибо большое проекту за то, что мы нашли друг друга!».

Что ж, нам остается только порадоваться за воссоединившихся родственников и пожелать Денису удачи в тренировочном лагере!

Источник:xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор