"Хочу к Меладзе": участники поражают судей

Добавить новость


3 Октября 2014 20:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1479 

Хочу к Меладзе: Игорь Верник пустился в пляс
Хочу к Меладзе: Игорь Верник пустился в пляс
На шоу "Хочу к Меладзе" все не так просто. То запорожцев удивляют участники, то скандалы между судьями.

На съемках очередного выпуска шоу Хочу к Меладзе, который выйдет в эфир в воскресенье 5 октября, ведущий Игорь Верник пустился в пляс. На публичный показ своих хореографических талантов Верника вдохновило выступление участника Петра Бурова, который не только поразил судей оригинальным исполнением одной из песен группы Иванушки International, но и игрой на гавайской гитаре – укулеле.

«Молодой человек, вы нарушили все законы – все музыкальные законы, законы гравитации, и законы нашего шоу!», — воскликнул, чуть отдышавшись после танца, ведущий.

Тимати выступление начинающего битбоксера тоже понравилось.

«У него было комбинированное звучание – он держал мелодию и успевал выстукивать ритм, это говорит, что битбоксинг уже на высоком уровне», — прокомментировал выступление участника судья.

Однако Сергей Лазарев не уверен, понравится ли это выступление Константину Меладзе:

«Мне очень интересно послушать мнение Константина, потому что иногда ему или слишком много, или, наоборот, недостаточно. Интересно, что скажет продюсер на этот раз», – осторожно заявил Лазарев.

Увидеть танец-экспромт от Игоря Верника и узнать, пройдет ли Петр Буров во второй тур, украинские зрители смогут в сериалити Хочу к Меладзе в воскресенье, 5 октября, в 20.45 на канале Украина. Российские зрители смогут увидеть этот выпуск на день раньше – в субботу 4 октября в 22.00 на НТВ.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хочу к Меладзе