К декларации о ведении честной предвыборной агитации присоединились еще два кандидата в нардепы

Добавить новость


3 Октября 2014 17:51 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1095 

Фото Сергея КРЫЛОВА: Во время встречи на
Фото Сергея КРЫЛОВА: Во время встречи на "Медиа-кухне"
К декларации о честном ведении предвыборной агитации, которая была разработана во время встреч на "Медиа-кухне" у Михаила Кумока и была подписана четырьмя кандидатами в народные депутаты по 80-му избирательному округу, присоединились кандидаты Ольга Гарабажиу и Александр Семак.

Напомним, что 30 сентября состоялась очередная встреча на "Медиа-кухне" Михаила Кумока, в ходе которой как местные активисты и представители общественных организаций, так и пятеро уже зарегистрированных ЦИК кандидатов в народные депутаты Украины по 80-му избирательному округу дополнили "Наказ избирателей" новому нардепу. А после встречи была подписана декларация о честном ведении предвыборной агитации.
Декларацию подписали кандидаты в депутаты ВР по 80-му округу Александр Тищенко, Алексей Фокарди, Сергей Сакун, Игорь Богданов. Теперь под текстом декларации стоят подписи еще и Александра Семака и Ольги Гарабажиу.

К подписантам могут присоединиться и другие кандидаты в нардепы от Мелитопольщины, которые планируют вести свои предвыборные кампании честно, в соответствии с законодательством.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: медиа-кухня, встреча, декларация, кандидат в народные депутаты