Почти 63 миллиона гривен оплачено Токмакский налогоплательщиками за 9 месяцев

Добавить новость


3 Октября 2014 13:18 | Просмотров: 535 

Почти 63 миллиона гривен оплачено Токмакский налогоплательщиками в бюджеты за 9 месяцев 2014. Об этом сообщил начальник Токмакского ОГНИ Олег Матвийчук на пресс-конференции. 

В государственный бюджет за 9 месяцев 2014 поступило 11900000 гривен, что на 8 процентов больше прошлогодних поступлений. С начала года плательщиками налога на прибыль уплачено 3,5 миллиона гривен, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года бюджет дополнительно получил 1,3 миллиона гривен. Налога на добавленную стоимость поступило 6,7 миллиона гривен. Токмакский налогоплательщики активно включились в помощи армии. Только за 2 месяца текущего года поступления из военного сбора превысили полмиллиона гривен. 
 
Анализируя поступления в местные бюджеты, Олег Анатольевич сообщил, что 70 процентов от общих поступлений составляет налог с доходов физических лиц. С начала года плательщиками уплачено почти 37 миллионов гривен, а это на 3,4 миллиона гривен больше аналогичного периода прошлого года. Уплата этого налога являются по сути отражением отношения каждого плательщика в бюджет своей общины, в наш край и своих земляков, - прокомментировал начальник инспекции. 
 
Также чиновник сообщил, что за 9 месяцев 2014 за пользование землей уплачено 9,5 миллиона гривен, в том числе от землепользователей - юридических лиц поступило почти 6,6 миллиона, что почти на 5 процентов больше, чем за соответствующий период прошлого года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года от плательщиков платы за землю - физических лиц местные бюджеты получили на 241,8 тысячи гривен больше. 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: налоги, Токмак