Новые сезоны 2014 популярных сериалов

Добавить новость


3 Октября 2014 08:17 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 893 

Каких сюрпризов ждать в новых сезонах популярных сериалов?
Каких сюрпризов ждать в новых сезонах популярных сериалов?
У каких сериалов запорожцам ждать продолжения и что будет в следующих сезонах - читайте ниже.

"Игра престолов"

Серсее Ланнистер запретили ходить голой в Дубровнике

Сезон: 5-й.

Когда выйдет: апрель 2015-го.

Что интересного? Неожиданные трудности возникли со съемками одной из ключевых, по мнению создателей, сцены, в которой Серсея Ланнистер в исполнении Лены Хиди должна выйти из церкви и пройти по улицам города в обнаженном виде.

Снимать сцену планировали в старой части хорватского города Дубровник возле кафедрального собора, но местные священники выступили с протестом - чуть ли не митинг устроили против подобного грехопадения в святом месте. В итоге их поддержало и Управление кинематографии Хорватии, которое запретило американским кинематографистам снимать обнаженку на фоне церковных сооружений. Так что теперь для съемок этой сцены продюсеры и режиссер ищут другое место.

Также в пятом сезоне не появятся и некоторые ключевые персонажи - Бран Старк и его слуга Ходор. А вот актер Чарльз Дэнс не торопится уходить из сериала, несмотря на то что его герой Тайвин Ланнистер был вроде как убит в конце прошлого сезона своим сыном Тирионом. "Нельзя сказать, что меня полностью не будет в следующих эпизодах, - намекает Дэнс. - Вы еще увидите Тайвина Ланнистера!"

Пока создатели думают над хитроумными ходами, фанаты в соцсетях выстраивают свои версии того, чем продолжится борьба за Железный трон. Во-первых, всех может спасти Дейнерис со своими драконами и армией Безупречных. Во-вторых, Арья вполне способна отомстить за Старков. В-третьих, не стоит сбрасывать со счетов Петира Бейлиша, то есть Мизинца, - он явно что-то затевает. Ну и в-четвертых, у Станниса Баратеона остается мощное оружие - красная жрица Мелисандра, которая уже не раз доказывала свою силу. Впрочем, угадать, доживут ли все любимчики до конца сезона, почти невозможно. Ведь в книгах Джорджа Мартина (он же и сценарист сериала) далеко не все идет так, как и фильме.

"Ходячие мертвецы"

Бет и Морган вернутся в сериал

Сезон: 5-й.

Когда: 12 октября 2014-го.

Что интересного? Пятый сезон будет состоять из 16 эпизодов. В нем сыграет американский актер Тайлер Джеймс Уильямс, известный по сериалу "Все ненавидят Криса". Его персонажа зовут Ной. Какова его роль, пока неясно, поскольку в оригинальном комиксе, на основе которого снимаются "Ходячие мертвецы", такого героя нет.

Еще одним новичком станет Сет Гиллиам - ему достанется роль священника Гэбриэля Стоука. Также, судя по интервью создателей сериала, в первых сериях пятого сезона будут раскрыты потайные стороны жизни обитателей Терминуса. Зрители увидят "абсолютно нового Рика Граймса" (теперь все более жесткие меры и решения он будет принимать мгновенно, без размышлений и рефлексий), а к основному составу вернутся Бет Грин и Морган Джонс.

"Родина"

Вслед за Броуди сценаристы "убьют" еще нескольких персонажей

Сезон: 4-й.

Когда выйдет: 5 октября 2014-го.

Что интересного? Съемки проходили в южноафриканском Кейптауне. Создатели сериала даже уточнили, где именно окажется в новом сезоне Кэрри Мэтисон (Клэр Дейнс): она "направлена в одну из самых нестабильных и опасных резидентур ЦРУ на Ближнем Востоке - в Афганистан, где вернется на передовую в войне против терроризма". В частности, сценарист сериала Алекс Ганса сообщил фанатам, чтобы они готовились к большим переменам. В связи с этим в Сети появилась версия, что Алекс решил последовать примеру сценаристов "Игры престолов" и "убить" некоторых героев шоу. И это после того, как из сериала таким образом уже "ушел" актер Дэмиан Льюис (в фильме его приговорили к повешению), который играл самого главного персонажа - агента Броуди.

- Я знал какое-то время, что для Броуди этот сезон будет последним, так что я был готов. Не представляю, куда они дальше выведут "Родину", но я готов биться об заклад, что это будет что-то замечательное, - считает Льюис.

Многие фанаты сериала говорят, что "Родина" без Броуди - это уже не "Родина". Что ж, посмотрим!

"Карточный домик"

В кадре появятся участницы Pussy Riot

Сезон: 3-й.

Когда выйдет: февраль 2015-го.

Что интересного? Известно, что новый сезон будет включать 13 эпизодов. В нем будут задействованы многие ключевые актеры из первых двух, включая, конечно же, Кевина Спейси, Робин Райт и Кейт Мара. В августе 2014 года стало известно, что в третьем сезоне сериала появятся участницы российской панк-группы Pussy Riot - Надежда Толоконникова и Мария Алехина. Поэтому можно предположить, что акцент в третьем сезоне будет сделан на внешней политике США.

"Шерлок"

Сезон: 4-й.

Когда выйдет: ожидается в начале 2016-го, но перед выходом нового сезона, предварительно на католическое Рождество (25 декабря 2015-го), покажут дополнительный эпизод "Шерлока".

Что интересного? Продюсер сериала Стивен Моффат намекнул, что четвертый сезон проекта будет еще более захватывающим и необычным, чем предыдущие. "У нас есть план превзойти третий сезон, и мне кажется, что наш план шокирует всех!" - заявил Моффат, отметив, что практически довел актеров сериала до слез, раскрыв им содержание будущих серий.

Состав актеров останется неизменным: фанаты вновь смогут увидеть Бенедикта Камбербэтча в роли легендарного детектива, а Мартина Фримана - в качестве его верного напарника. Кстати, недавно Камбербэтч признался, что готов играть Шерлока до глубокой старости, и пообещал новые увлекательные приключения в современном Лондоне.

"Мы еще никогда не видели Шерлока в состоянии настоящего стресса, - намекнул Бенедикт в интервью журналу Empire. - Так что посмотреть на это будет любопытно".

Его поддержал и Мартин Фримен, который тоже намекнул, что зрителей ждут "волнительные сюрпризы", и посоветовал готовиться к неожиданностям.

"Однажды в сказке":

В Сторибрук проникнут герои мультфильма "Холодное сердце"

Сезон: 4-й.

Когда выйдет: сезон будет разделен на две части: первые 11 эпизодов покажут уже этой осенью, а вторую половину сериала - весной 2015-го.

Что интересного? Сюжет первых 11 серий вращается вокруг главных героев и их противостояния Снежной Королеве. В новом сезоне, естественно, появятся новые персонажи, в числе которых герои мультфильма "Холодное сердце" - Эльза, Анна и Кристофф Бьоргман. Так что волшебный городок Сторибрук ждут новые приключения и новые опасности с новыми персонажами.

КСТАТИ

Скоро премьера "Кухни-4"

Выход четвертого сезона сериала запланирован на 13 октября 2014 г. Компанию Дмитрию Назарову, Марку Богатыреву и Дмитрию Нагиеву составят телеведущий Игорь Верник, звезда "Даешь молодежь!" Михаил Башкатов и актриса Елена Чарквиани.

Кстати, герой Верника - Герман - станет любимым развлечением для шутников Сени (Сергей Лавыгин) и Феди (Михаил Тарабукин). "Мы Верника и сжигаем, и обливаем, и выстреливаем ему в лицо подушкой безопасности… Словом, весь комплект несчастий авторы персонажу обеспечили, - признается режиссер "Кухни" Антон Федотов.

Будут новости и у "основного состава" "Кухни": к молодоженам Максу и Вике приедет мама Макса - Валентина Васильевна (Елена Чарквиани). Можно не сомневаться, "бытовую инспекцию" свекровь проведет на славу!

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сериал