Демонтированый по решению власти рекламный щит вновь на своем месте

Добавить новость


2 Октября 2014 16:36 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1237 

Фото автора.
Фото автора.
Демонтированный городской властью рекламный щит с портретами мелитопольских летчиков-героев вновь стоит на своем месте. Делом о спорном демонтаже теперь занимается суд - он наложил запрет на уже исполненное решение исполкома. Владелец борда Геннадий Зяблов установил его на прежнее место. Правда, за монтаж конструкции, штраф за ее размещение на штрафплощадке и демонтаж предпринимателю пришлось заплатить из своего кармана.

Напомним, история со спорным демонтажом случилась 28 августа. Несогласный с действиями власти предприниматель всячески мешал коммунальщикам, но, в конце концов, под натиском обстоятельств вынужден был сдаться. Сегодня борд вновь стоит на своем месте. Героические летчики, так же, как и в августе изображены на рекламной плоскости.

- Этот запрет суда можно считать нашей маленькой победой над произволом нынешней власти. Несмотря на это, за монтаж конструкции, а так же все манипуляции проделанные с ней без моего согласия мне пришлось заплатить из своего кармана. Думаю, что справедливость восторжествует, и все траты мне возместят. Обидно лишь то, что требовать возмещения мне придется с городской громады, чьи интересы представляют сегодняшние управленцы. Справедливее всего, если бы финансовые тяжбы разделили между собой виновники этих действий, но говорить об этом пока рано. Следующим моим шагом будет еще одно судебное производство по поводу другой конструкции в районе бывшего магазина «Пионер», также демонтированной по решению власти. Сдаваться я не намерен, - заверил Г. Зяблов.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: федоров, тегимбаев, гневковский, зяблов, щит, борд, демонтаж