Финансовые документы Мелитопольского райсовета "печатать" возят домой к Юрию Есипенко

Добавить новость


2 Октября 2014 13:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 885 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Затянувшееся противостояние между двумя «легитимными» председателями районного совета Юрием Есипенко и Евгением Любцовым продолжается. Юрий Олегович написал Евгению Васильевичу открытое письмо, в котором требует передать ему подписанные решения трех последних сессий районного совета.

Евгений Любцов, в свою очередь, говорит, что готов предоставить решения, как только получит нормально оформленный запрос.

- Он пишет на: «виконком апарата районної ради”, - говорит Е Любцов. – Это уборщица, что ли ему должна отвечать. В запросе надо указывать, кому именно он направляется. В данном случае, «Председателю мелитопольского районного совета Евгению Любцову».

Евгений Васильевич говорит, что как только запрос, заполненный по правилам, получит, так сразу необходимые документы Юрию Олеговичу и предоставит.

Интересно также, что Ю. Есипенко, по словам Е. Любцова, забрал с собой печать райсовета. Теперь районным чиновникам приходится особо важные финансовые документы возить Ю. Есипенко на дом, чтобы он заверил их круглой печатью. А на остальных ставят штамп райсовета.

По словам Е. Любцова, заявление о пропаже печати направлено в прокуратуру и милицию.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитопольский район, любцов, есипенко, противостояние