МастерШеф-4: Кто покинул шоу?

Добавить новость


2 Октября 2014 09:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2248 

МастерШеф 4: Шестой эфир покинули Алексей Кислов и Иван Третяк
МастерШеф 4: Шестой эфир покинули Алексей Кислов и Иван Третяк
1 октября проект МастерШеф-4 подготовил новые испытания для оставшихся 16 участников. Кто же проявил себя хуже всех и покинул шоу в шестом эфире?

По итогам всех конкурсов шестого эфира проекта МастерШеф 4 определились четыре самых слабых участника – Женя Злобин, Дима Павлюков, Иван Третяк и Алексей.

Перед участниками оказалась детская карусель. При этом каждому конкурсанту предложили полностью повторить приготовление блюда, которое они видят перед собой. "Попробуйте эту еду и запомните презентацию. Ваша карусель будет двигаться, где она остановится - то блюдо вы и будете готовить, одновременно подсказывая тем участникам, кто будут доготавливать ваше блюдо", - разъяснил Эктор Хименес-Браво мужчинам.

Ивана Третяка другие участники ругали из-за его робости, кроме того, акцент мужчины мешал другим понять его с первого раза. Началась настоящая ссора между кулинарами. Больше всех переживал Дима Павлюков, которому досталась сложная задача: приготовить яйцо-пашот, с которым он никогда дела не имел. Только благодаря громким подсказкам с балкона, участнику удалось хоть что-то приготовить.

МастерШеф 4 шестой эфир

В конце кулинарам дали возможность оформить презентацию своего блюда, и судьи начали свою оценку. Женя Злобин стал первым, кто услышал свой вердикт: его блюдо было максимально близко внешне к тому, которое показали судьи в начале конкурса. "Единственное разочарование - цвет вашего соуса. Во всем остальном вы были успешны, снимайте черный фартук", - скомандовал участнику Эктор.

Дима Павлюков следующим представлял свое блюдо. Мужчина и сам был не в восторге от своего кулинарного шедевра. Однако судьи похвалили его яйцо-пашот. Именно это и спасло участника. "Это хорошее блюдо, вы не готовили его сами, обращались к советам других участников, однако это не плохо", - признался Эктор.

МастерШеф 4 шестой эфир

Блюдо Алексея было недостаточно густым, а вот у Ивана салат остался почти без соуса. Судьи раздумывали, кто из этих двоих конкурсантов хуже проявил себя. И в итоге пришли к выводу: оба участника, Алексей Кислов и Иван Третяк, покинули шоу МастерШеф.

Напомним, МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф-4