«Детектор брехні»: новые откровения от участников

Добавить новость


1 Октября 2014 20:59 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 542 

Героиня призналась, что стала соучастницей убийства матери
Героиня призналась, что стала соучастницей убийства матери
Новый выпуск шоу «Детектор брехні» действительно шокирует запорожцев своими открытиями.

В этот раз психологический проект «Детектор брехні» познакомил зрителей сразу с двумя историями. Герой первой истории — Василий Пономар. Он пришел в кресло правды для того, чтобы наладить отношения со своими родными сестрами. Устав от постоянной вражды и ненависти родных людей, мужчина готов на все, чтобы родные взглянули на него другими глазами. Но хватит ли у него сил посмотреть под другим углом и на свои поступки?

Василий младший ребенок в семье. У него есть четыре сестры. С самого раннего детства он не помнит ни одного ласкового слова или поддержки от них. И хотя его цель — примирение с ними, в группе поддержки оказалась лишь младшая из сестер – Евгения. Остальные девушки отказались поддержать брата.

Уже первый вопрос открывает глаза на происходящее в этой семье. Оказалось, что дважды сестры специально толкали маленького брата под качели, в надежде, что он получит сильные травмы. Кроме того, ему пришлось пройти через множество унижений в связи с тем, что мать и старшая сестра часто одевали его в женскую одежду.

Не помогла ему завоевать любовь самых близких людей и страшная ситуация, в результате которой ему пришлось пройти через сексуальное насилие и издевательство со стороны мужчины, только чтобы спасти от насилия одну из сестер. Это была присутствующая в зале Женя. Причем, сама девушка вместо благодарности предпочитает не вспоминать о случившемся.

Издевательства дошли до того, что Евгения просила брата ласкать её интимные части тела. Василий стерпел и это.

Однако иногда искренние мотивы могут заставлять нас делать самые подлые поступки. Так было и в случае героя. Желание быть ближе к родне настолько овладело им, что он даже не замечал, какими методами действует. К примеру, вместе с сестрами он унижал мать, а матери же клеветал на сестер. Разрываясь между этими двумя лагерями, он совсем потерял себя, не понимая, что уже, по сути, навязывает себя сестрам.

Источник: detector.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: детектор брехні