Кабинет Министров уволил министра здравоохранения Мусия

Добавить новость


1 Октября 2014 14:35 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 463 

Исполнять обязанности министра здравоохранения будет руководитель аппарата министерства Василий Лазоришинец.

Кабинет министров поддержал решение об отстранении от обязанностей Министра здравоохранения Украины Олега Мусия и уволил первого заместителя министра Руслана Салютина, сообщила пресс-секретарь премьер-министра Ольга Лаппо, передает Интерфакс-Украина.

"Правительство приняло решение об отстранении Олега Мусия от исполнения обязанностей министра здравоохранения и уволило первого заместителя министра Руслана Салютина. Выполнение обязанностей министра возложено на руководителя аппарата Василий Лазоришинца", - сказала она.

Напомним, сегодня на заседании правительства в среду премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил уволить министра здравоохранения Олега Мусия и его первого заместителя Руслана Салютина. По словам премьер-министра, такое решение необходимо принять в связи с необеспечением нынешним руководством Минздрава тендерных закупок необходимых лекарств.

Напомним, в ряде СМИ несколько раз появлялись сообщения, о том, что Кабинет министров уволил Олега Мусия. Сам Мусий тогда называл свое возможное увольнение попыткой "отомстить за борьбу с мафией в Минздраве".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мусий, здравоохранение, увольнение