В Киеве Toyota Prado протаранила Nissan

Добавить новость


1 Октября 2014 11:34 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 621 

Во вторник, 30 сентября, вечером в Киеве, на перекрестке Краснозвездного проспекта и улицы Кировоградской в результате ДТП пострадало четыре человека, один из них маленький ребенок.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

По предварительным данным, автомобиль Nissan Kubistar, двигаясь по Краснозвездному проспекту, выехал на перекресток на уже загоревшийся запрещающий сигнал светофора. В это время со стороны улицы Кировоградской на свой "зеленый" начал двигаться внедорожник Toyota Prado. Произошло столкновение - Toyota протаранила Nissan в левый бок.

От удара Nissan перевернулся и, пролетев несколько метров на боку, врезался в металлическую конструкции наземного пешеходного перехода, сломав ограждения. В перевернутой машине находились двое мужчин, молодая женщина и ее двухлетний ребенок. Очевидцы помогли им выбраться и вызвали "скорую помощь".

Приехавшие врачи госпитализировали обоих мужчин из Nisan, пострадавшую маму с ребенком отвез в больницу "Охмадет" один из очевидцев. Водитель Toyota получил травму грудной клетки, но от госпитализации отказался.

На видео с регистратора, который находился в Toyota, видно, что внедорожник начал двигался на разрешающий сигнал светофора. Почему водитель Nissan выехал на "красный", предстоит выяснить следственной группе.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, киев