В Бердянске после разгула стихии не работают светофоры

Добавить новость


30 Сентября 2014 16:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 496 

После урагана в Бердянске (Запорожская область) почти неделю не работают светофоры и частично не освещаются улицы в ночное время.

Как пишет ПРОБердянск, коммунальщики пока не говорят, когда заработают светофоры. По словам директора КП «Горсвет» Василия Федосова, все объекты исправны и необходимо их подключить к электричеству. Но пока света нет, и когда энергетики подключат его неизвестно.

Также по-прежнему нет электричества в горрайонном ГАИ Бердянска. Правоохранители подключили электрогенератор, но это не обеспечивает нормальную и полноценную работу службы.

Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, в Бердянске в связи с масштабом убытков от непогоды было решено объявить в городе чрезвычайную ситуацию местного масштаба. Также исполнительная власть намерена обратиться за помощью по ликвидации последствий стихии к обладминистрации, поскольку собственных средств городу не хватает.

По информации представителей мэрии, в резервном фонде города всего 50 тысяч гривен. Перераспределить и добавить из других статей к этой суме можно лишь 450 тысяч гривен, но этого все равно не хватит.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: не работают светофоры