Бойцы АТО устроили пьяный дебош со стрельбой

Добавить новость


30 Сентября 2014 16:00 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 680 

Бойцы батальона территориальной обороны Харьковской области в ресторане Северодонецка открыли огонь из автомата Калашникова по милиционерам.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль обратился к министру обороны Валерию Гелетею с просьбой провести проверку батальона территориальной обороны Харьковской области, вывести его из зоны АТО и расформировать за компрометацию военных формирований. Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

По их информации, в ночь на 30 сентября четверо военнослужащих этого батальона, одетые в камуфлированную одежду и вооруженные автоматами и пулеметом Калашникова, в нетрезвом состоянии зашли в ресторан Два кума в Северодонецке и устроили конфликт с посетителями, открыв стрельбу.

"Когда персонал вызвал наряд милиции, открыли огонь из автомата Калашникова по милиционерам и начали обстреливать Ледовый дворец. После прибытия на место милицейского подкрепления пьяные дебоширы заскочили в УАЗ, который вообще не принадлежит батальону, и скрылись", - говорится в сообщении.

Москаль также обратился к Генпрокурору Украины Виталию Яреме с просьбой ходатайствовать в суде об избрании в отношении дебоширов меры пресечения в виде ареста.

Источник: Корреспондент.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: москаль, солдаты, дебош