Сотрудники ГАИ Мелитополя возвратились из зоны АТО

Добавить новость


29 Сентября 2014 15:58 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1569 

Фото с сайта областного управления ГАИ
Фото с сайта областного управления ГАИ
Мелитопольские госавтоинспекторы возвратились домой, отслужив месяц на востоке страны. Все живы и здоровы. Встречали ребят на запорожской земле хлебом и солью.

Напомним, сводный отряд из 15 сотрудников ГАИ Запорожской области отправился в зону АТО 28 августа. В составе отряда были трое мелитопольских парней - два инспектора ДПС Евгений Шипилов и Виталий Юрченко, а также инженер по организации дорожного движения Михаил Протасов.

Месяц госавтоинспекторы работали в Славянске: патрулировали территорию, сопровождали колонны техники, охраняли блокпосты и пр.

На минувшей неделе все 15 госавтоинспекторов возвратились на родную землю. В областном управлении ГАИ их встречали хлебом и солью. К своим обязанностям ребята еще не возвратились. За доблестный труд в зоне АТО им дали неделю отдыха.

Кстати, на смену этому отряду на восток мелитопольские госавтоинспекторы не поедут, как предполагалось ранее. Ребят из Запорожской области решили больше не отправлять на Донбасс, ведь и наша территория находится под угрозой и нужно кому-то охранять порядок здесь.






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, ато, жигирь