Михаилу Кумоку вручили обвинительный акт по делу о нападении на правоохранителей

Добавить новость


29 Сентября 2014 14:18 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1014 

Фото автора.
Фото автора.
Наряду с этим правоохранители препятствовали ему в получении медицинской помощи. 

29 сентября Михаилу Кумоку вручили обвинительный акт по делу о нападении на сотрудников правоохранительных органов. По его словам, документ был составлен безграмотно. Адвокат указала прокурору на множество недостатков, и обвинитель исправлял их на месте. Отредактированный акт М. Кумок принял.

Михаил Владимирович рассказал не только о недостатках обвинительного докмента, но и отметил, что следователь не разрешил ему получить квалифицированную медпомощь.

- У меня были проблемы со здоровьем. В Мелитополе мне дали направление в Институт гастроэндокринологии Украины в Киеве. Туда меня отпустили, специалисты дали заключение, что мне необходим более мягкий режим, дали консультации и сказали, что мне необходимо приехать к ним через неделю. Обо всем этом следователь знал, но поездку не разрешил. Это несмотря на то, что предварительная договоренность на уровне начальника Мелитопольского горотдела милиции Мельковского, по его инициативе, была. Вывод - договариваться с ними бесполезно, - говорит М. Кумок.

Он отметил, что в результате его здоровье ухудшилось, и он был госпитализирован в Запорожскую горбольницу № 9. Из больницы М. Кумок еще не выписан, но, поскольку ему стало несколько лучше, отпущен врачами домой.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кумок, болезнь, милиция