Слушатели выбрали лучший голос Мелитополя

Добавить новость


29 Сентября 2014 11:42 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1689 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
В тяжелой финальной борьбе победил студент.

Вечером 28 сентября, в День города, на пл. Победы прошел финал шоу «Голос Мелитополя».
Напомним, с начала сентября за победу в шоу боролось около шестидесяти человек. Пройдя отборочные туры и  полуфинал, до финиша добралось только 14 из них.

По словам одного из членов жюри Анны Форис, отобрать участников для финала было нелегко.

- Выбрать было сложно. Плюс мы испытывали постоянное давление со стороны зрителей, выслушивали оскорбления и так далее. Но либо ты умеешь петь, либо нет, - прокомментировала позицию жюри А. Форис.
Кстати, выступили на сцене и сами члены жюри - просто чтобы доказать, что имеют право судить.

В самом финале право определить победителя предоставили зрителям. Горожане могли отправить sms с фамилией понравившегося участника. С одного номера принималось не более 10 сообщений.

Все участники выступили на высоком уровне. Было видно, что в финале они оказались не случайно. Со сцены звучали песни на украинском, русском, английском и французском языках. Каждый исполнитель старался выступить с изюминкой. Некоторые использовали подтанцовку, было выступление и с привлечением саксофониста.

В итоге третье место зрители отдали Анастасии Андреевой. Она набрала 108 голосов.
126 сообщений пришло в поддержку дуэта «Карамель», занявшего второе место. А победителем стал студент ТГАТУ Вадим Лысенко, набравший ровно 150 голосов. 22-летний Вадим учится на инженера-механика. Но говорит, что его душа принадлежит песне. Уже около трех лет он берет уроки вокала. К шоу тоже готовился с персональным преподавателем.

- Я, честно говоря, не ожидал вообще. Я не думал, что выиграю. Хочу поблагодарить своего преподавателя вокала Козинец Александру Анатольевну и всех создателей конкурса, - сказал Вадим Лысенко.
За победу Вадим получил в подарок профессиональный микрофон и приз в 2000 гривен.

Кроме того вечером того же дня он вместе со своим преподавателем пел на концерте Виктора Романченко, победителя шоу «Х-фактор». Правда, это выступление не являлось призом, а было оговорено заранее.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: голос мелитополя, финал, победитель