В Донецке за сутки погибли 3 мирных жителя, еще 5 ранены

Добавить новость


29 Сентября 2014 11:11 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 411 

По состоянию на 10:00 обстановка в городе крайне напряженная. Звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов слышны во многих районах.

В ночь с 28 на 29 сентября в Донецке не смолкали звуки канонады. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"За минувшие сутки из-за обстрелов в Куйбышевском и Киевском районах были зафиксированы многочисленные попадания снарядов в жилые дома и административные здания. Прямые попадания снарядов и осколков стали причиной многочисленных повреждений газораспределительного оборудования и трубопроводов", - говорится в сообщении.

28 сентября в Донецке погибли трое мирных жителя, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 10:00 обстановка в городе крайне напряженная. Звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов слышны во многих районах, но, несмотря на это, в штатном режиме работают все коммунальные службы.

Отмечается, что по мере прекращения боевых действий ремонтные бригады ПАО Донецкгоргаз планируют приступить к восстановительным работам в Киевском и Куйбышевском районах Донецка. Продолжаются ремонтные работы в Петровском районе. Количество отключенных от газоснабжения абонентов только за последние два дня увеличилось вдвое. На утро, 29 сентября, без газоснабжения в Донецке остаются 17 многоквартирных домов, 574 дома частного сектора, всего 1865 абонентов и 27 предприятий.

Ранее сообщалось, что сегодня в аэропорту Донецка во время атаки боевиков погибли семь бойцов 79-й отдельной мотострелковой бригады, еще девять получили ранения.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: донецк