Пенитенциарии передали продукты и теплые вещи военнослужащим

Добавить новость


29 Сентября 2014 10:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 490 

Фото пресс-службы УГПтСУ в Запорожской области
Фото пресс-службы УГПтСУ в Запорожской области
Запорожские пенитенциарии передали гуманитарную помощь военнослужащим воинской части №3026, которые будут нести службу в зоне проведения АТО.

Руководство воинской части выразило благодарность от имени бойцов за организацию сбора помощи и всем, кто не остался равнодушным. Об этом сообщили в пресс-службе УГПтСУ в Запорожской области.

«К сбору средств были привлечены все учреждения исполнения наказаний и следственные изоляторы области, что позволило закупить комплекты камуфляжной формы из спецткани, теплые камуфлированные бушлаты, средства личной гигиены и продукты питания – картофель, мясные и рыбные консервы, мед. Поэтому, мы надеемся, что гуманитарная помощь согреет и убережет жизни наших военнослужащих», – отметил исполняющий обязанности начальника управления подполковника внутренней службы Денис Голоборотько.

Напомним, сотрудники УГПтСУ в Запорожской области передают помощь военным не впервые. Так, 20 августа в Вольнянском следственном изоляторе собрали гуманитарную помощь бойцам Вооруженных сил Украины, которые находятся в зоне АТО. По инициативе профсоюзной организации среди работников учреждения проведена благотворительная акция «Помоги стране – мы ее дети».

В течение недели сотрудники СИЗО приносили необходимые вещи для воинов АТО, а именно: продукты питания – крупы, макаронные изделия, масло, консервы, засоленное сало, сахар, тушенку, картофель, морковь, лук, чеснок, помидоры, питьевую воду; предметы личной гигиены – мыло, салфетки, туалетная бумагу, зубную пасту и щетки, станки для бритья; а также носки и сигареты со спичками. На каждой запакованной посылке, отправленной в Вольнянский территориальный центр социальной защиты населения, работники СИЗО написали свои пожелания.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пенитенциарии, помощь, военнослужащие