В шашках и шахматах не было равных воспитанникам мелитопольского клуба "Юность"

Добавить новость


5 Ноября 2007 13:54 | Просмотров: 331 

По словам директора центра детско-юношеского творчества Валентины Гурьевой, турниры по настольному теннису, шашкам, шахматам, мини-футболу традиционно проводятся клубами в период школьных каникул и очень популярны среди учащихся. Так в нынешних соревнованиях приняли участие по шесть сборных от клубов, более 60 ребят сражались за звание сильнейших шашистов и шахматистов.

1 ноября в шашечных баталиях первое место выиграли участники команды клуба "Юность". Второе место завоевали шашисты из клуба "Буревестник", на третьем - клуб "Антей". Лучшими игроками были признаны Борис Михов ("Буревестник") и Артем Молодых ("Юность"), сыгравшие без единого поражения.

2 ноября первенство оспаривали шахматисты. В этом виде спорта на первом месте снова оказались воспитанники клуба "Юность", а на втором - клуба "Буревестник". Третье место в соревнованиях по шахматам завоевала сборная клуба "Гвоздичка". Судьи отметили как лучшую команду клуба "Юность" в составе Дениса Логвиненко, Дмитрия Карастоянова, Артема Молодых. Победители и призеры были награждены призами и грамотами. Сладкие утешительные подарки получили все участники соревнований.


 
 


 

Версия для печати
Loading...