Жителям Луганска подключили воду

Добавить новость


28 Сентября 2014 11:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1033 

Луганчанам вернули воду – СНБО
Луганчанам вернули воду – СНБО
Луганчанам вернули воду, поэтому многие его жители города возвращаются домой из Запорожской области.

По состоянию на 26 сентября полностью восстановлено насосные станции 2-го и 4-го подъемов Луганска, Вергунских очистных сооружений и Октябрьской станции биологической очистки.

В настоящее время в Луганске вода подается почти во все районы по графику, кроме кварталов Димитрова и Шевченко, района Промжилстроя, ул. Цимлянской, городка Щорса и части ул. Оборонительной. Не подается питьевая вода в н.п. Ровеньки, Свердловск и Червонопартизанск в связи с повреждением насосной станции в с. Новоанновка.

Об этом сообщили в информационно-аналитическом центре СНБО.

В то же время по состоянию на 26 сентября в Луганской области частично отключены от газоснабжения, находятся в критическом состоянии и требуют обследования – 172,3 тыс. абонентов. Полностью отключены 39 населенных пунктов, частично 24.

Межведомственный координационный штаб начал реализацию программы проживания внутренне перемещенных лиц в осенне-зимний период. Региональные штабы совместно с местными органами исполнительной власти определили более тысячи объектов для размещения 18 тысяч человек. Кроме того, для комплексного решения вопросов проживания внутренне перемещенных лиц в осенне-зимний период Межведомственный координационный штаб разработал План действий центральных и местных органов исполнительной власти, сообщили в СНБО.

Ранее сообщалось о том, что из-за боевиков детям в Луганске не хватает лекарств и педиатров.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: снбо, вода