«Врятуйте нашу сім’ю»: побои и унижения в семье

Добавить новость


28 Сентября 2014 10:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1008 

Вместо свадьбы мать двоих детей получила от любимого побои и безденежье
Вместо свадьбы мать двоих детей получила от любимого побои и безденежье
На этот раз в шоу «Врятуйте нашу сім’ю» жители запорожской области познакомятся с семьей Алены Бочкаревой и Дмитрия Молчанова.

Алена Бочкарева и Дмитрий Молчанов вместе уже 7 лет. У них двое детей, но они до сих пор не расписаны. Он все чаще выпивает и поднимает на гражданскую жену руку, а она в знак протеста отказывается кормить его вкусным ужином и ложиться с ним в постель. Почему люди, которые до сих пор испытывают друг к другу настоящие чувства, не могут найти общий язык? И удастся ли им после стольких лет совместной жизни стать настоящей семьей? Не пропустите! Смотрите проект «Врятуйте нашу сім’ю» на канале СТБ 30 сентября, в 20:00.
Дмитрию 32 года. Он из семьи военных, а по образованию ландшафтный дизайнер, но сейчас работает мебельщиком. Алене 27 лет. Сирота. Домохозяйка. Мужчина, который после смерти ее родных, стал для Алены самым близким человеком в мире, после каждой ссоры, прогоняет ее из своей квартиры. Ведь свобода для него важнее, чем чувства его жены.
«Либо ты все делаешь по-моему, либо мы расстаемся», - категорично заявляет своей гражданской супруге Дима.
Вместо штампа в паспорте женщина получила от любимого побои и безденежье. Все заработанное мужчина начал тратить на алкоголь. И однажды она не выдержала и собрала чемоданы.

«Я очень сильно горевал, когда она ушла. Просто места себе не находил! Мне крышу сносило! Хотел просто увидеть ее, ее улыбку…» — вспоминает о том непростом периоде в их жизни Дима.
Они не жили вместе почти год. В этот период Алена потеряла родного брата. И в трудную минуту Дима сумел ее поддержать. Они помирились и снова начали жить вместе. Через месяц девушка забеременела… И надеялась, что вот теперь она наконец-то услышит долгожданное предложение руки и сердца! Но он снова сказал «нет». Они не могут жить вместе, но и существование порознь для них тоже невозможно…


Правда ли, что Алена пыталась превратить Диму в подкаблучника? Почему, заигравшись в месть, они забыли про собственных детей? Из-за чего каждую ночь их дочь просыпается от ночных кошмаров? И главное удастся ли паре сделать шаги к примирению? А также эксклюзивные рекомендации от ведущего программы Дмитрия Карпачева, которые, возможно, помогут спасти именно вашу семью.

Источник: sos.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: врятуйте нашу сім’ю