Аккордеон + скрипка = ПОБЕДА

Добавить новость


5 Ноября 2007 09:26 | Просмотров: 395 

Сообщать о победах земляков-мелитопольцев всегда приятно. Рассказывать об успехах людей, чьи судьбы связаны с «МВ», приятно вдвойне. Подробно представлять Лену и Вадима Самарских вряд ли необходимо. Мелитопольцам они наверняка знакомы по работе на первой в городе частной радиостанции, а также в редакции «МВ». Лена писала материалы сразу для нескольких наших изданий, Вадим стоял у истоков создания интернет-сайта «МВ» www.mv.org.ua.

В 2003 г. Самарские уехали на постоянное место жительства в Германию. Но связь с Мелитополем поддерживают регулярно, на страницах «МВ» мы неоднократно рассказывали об их житье-бытье в Нюрнберге. И вот – новый повод для общения. 9-10 ноября в итальянском городе Пезаро состоится фестиваль, организованный всемирно известной фирмой-производителем музыкальной аппаратуры Roland. В нем примут участие и наши земляки Елена и Вадим Самарские. Дорогу в Италию им открыла победа в категории «Ансамбли» на национальном конкурсе, состоявшемся в Германии в сентябре 2007 г. Выступление Лены и Вадима, виртуозно сыгравших на скрипке и аккордеоне, было признано лучшим. В этом успехе нет ничего удивительного: у ребят – консерваторское образование, помноженное на завидную работоспособность.

Подробнее об этих необычных музыкальных соревнованиях, все участники которых должны играть на электронных аккордеонах Roland, мы расскажем в одном из ближайших номеров «МВ». А пока – пожелаем Лене и Вадиму удачи!


 
 


 

Версия для печати
Loading...