В Киеве наркоман украл два ящика мороженого

Добавить новость


27 Сентября 2014 12:21 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1439 

Киевлянин украл два ящика мороженного, чтобы заесть наркотики
Киевлянин украл два ящика мороженного, чтобы заесть наркотики
Совсем недавно жителя Запорожского региона стало известно, что в столице произошло странное происшествие. Киевлянин украл два ящика мороженного, чтобы заесть наркотики.

Придя утром на работу, продавщица одного из киосков на улице Елены Телиги в Киеве не досчиталась в холодильнике двух ящиков мороженного. Товар был на сумму 1200 гривен, хозяин торговой точки написал заявление в милицию.

- Оперативники выяснили, что житель одного из близлежащих домов, который имеет наркотическую зависимость, угощал своих соседей мороженным. Когда поступило сообщение о краже сладосей, личность подозреваемого была уже известна, - рассказала пресс-офицер Шевченковсмкого райуправления милиции Наталья Калиновская.

34-летнего лакомку-наркомана нашлипо домашнему адресу. Он заработал такую ангину, что давать показания мог только шопотом. Задержанный повинился, что когда ночью возвращался домой, очень захотел сладкого. И вспомнил про киоск, который стоит недалеко от дома. Взломав замки уличного холодильника, вытащил два ящика с мороженым. Сколько смог – съел, а остальное по доброте душевной раздал соседям.

Шутки – шутками, но за кражу придется отвечать. За мороженное сладкоежке светит до 5 лет лишения свободы.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мороженое